Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/11/2002
Data da última atualização:  19/11/2002
Autoria:  RESCK, D. V. S.; SILVA, J. E. da; MENEZES, M. F. R.
Título:  Comportamento da materia organica em fracoes leve (organica) e pesada (organo-mineral) em diferentes agro-ecossistemas da regiao dos cerrados.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22., 1989, Recife, PE. Programa e resumos... Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989.
Páginas:  p. 242.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC22348 - 1UPCPL - --CRI6085
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L.
Afiliação:  Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ.
Título:  Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin.
Thesaurus NAL:  biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13838 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional