|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/11/2002 |
Data da última atualização: |
19/11/2002 |
Autoria: |
RESCK, D. V. S.; SILVA, J. E. da; MENEZES, M. F. R. |
Título: |
Comportamento da materia organica em fracoes leve (organica) e pesada (organo-mineral) em diferentes agro-ecossistemas da regiao dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22., 1989, Recife, PE. Programa e resumos... Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. |
Páginas: |
p. 242. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200181 a 4500 001 1565714 005 2002-11-19 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESCK, D. V. S. 245 $aComportamento da materia organica em fracoes leve (organica) e pesada (organo-mineral) em diferentes agro-ecossistemas da regiao dos cerrados. 260 $c1989 300 $ap. 242. 650 $aCerrado 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 700 1 $aSILVA, J. E. da 700 1 $aMENEZES, M. F. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22., 1989, Recife, PE. Programa e resumos... Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. |
Afiliação: |
Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ. |
Título: |
Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200265 a 4500 001 2078385 005 2017-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aEffect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abiofortification 650 $aFood fortification 650 $aNutritive value 650 $aPumpkins 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 cells 653 $aPro-vitamin A carotenoids 653 $aPumpkin 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, F. F. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFAILLA, M. L. 773 $tFood Research International$gv. 77, p. 620-626, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|