Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/11/2010
Data da última atualização:  24/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZARO, S. de; BORTOLINI, T. J.; BERGER, D.; TEBCHERANI, S. M.; PIANARO, S. A.; GIRALDI, T.; OLIVEIRA, C. R. de.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Theoretical investigation about reactive properties of the Atrazine herbicide
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84701/1/Proci-10.00092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12842 - 1UPCRA - PPPROCI-10.000922010.00092
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, RIO VERDE.; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.
Título:  Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Palavras-Chave:  Capsaicina; Cultivar BRS Nandaia; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41351 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional