00969nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501150008826000450020330000100024849000710025852001540032965000220048365000230050565300150052865300250054365300220056865300250059070000250061570000200064070000210066070000220068121256512020-10-22 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aPILON, L. aTeores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a20 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204). aO objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto. aCapsicum Chinense aSistema de Cultivo aCapsaicina aCultivar BRS Nandaia aDihidrocapsaicina aNordihidrocapsaicina1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aSOUZA, D. G. de1 aSOARES, J. de S.1 aSANTOS, K. G. dos