|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2001 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complex; Brasil; Cadeia agroindustrial; Chain production; Market; Processing; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Processamento; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industrialization; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200325 a 4500 001 1770275 005 2001-08-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aA cadeia agro-industrial do tomate no Brasil$bretrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro 260 $c2001 500 $aPalestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aBrazil 650 $aindustrialization 650 $atomatoes 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aAgroindustrial complex 653 $aBrasil 653 $aCadeia agroindustrial 653 $aChain production 653 $aMarket 653 $aProcessing 653 $aProductivity 653 $aYield 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.2, p.176-177, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA LOURA RIBEIRO, UFPB. |
Título: |
Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. |
Palavras-Chave: |
Espada Ouro. |
Thesagro: |
Formulação; Geléia; Manga; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Jellies; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35204/1/OPB1220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1152686 005 2023-08-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aFormulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV$c2007 300 $ap. 324. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. 650 $aJellies 650 $aMangoes 650 $aFormulação 650 $aGeléia 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aEspada Ouro 700 1 $aRIBEIRO, A. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|