00857nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500520007926001480013130000120027952002330029165000120052465000120053665000170054865000120056565000100057765000140058765300160060170000220061711526862023-08-02 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZOUBEL, P. M. aFormulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFVc2007 ap. 324. aO presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. aJellies aMangoes aFormulação aGeléia aManga aVariedade aEspada Ouro1 aRIBEIRO, A. P. L.