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Registros recuperados : 6 | |
1. | | FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de. Desempenho agronômico de seleções de café Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo de diferentes origens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 388-394, abr. 2013. Título em inglês: Agronomic performance of selections of Red Bourbon and Yellow Bourbon coffee from different origins. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | CAPPUZO, R. M.; OLIVEIRA JUNIOR, H. A. de; REZENDE, R. M. de; CAIXETA, I. V.; PORTO, M. T. R.; DIAS, W. E. Árvore e vida: Patos rumo ao ano 2000 - um programa para a arborização urbana de Patos de Minas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p. 42. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | CARVALHO, A. M. de; MENDES, A. N. G.; BOTELHO, C. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, J. C. de; REZENDE, R. M. Desempenho agronômico de cultivares de café resistentes à ferrugem no estado de Minas Gerais, Brasil. Bragantia, v. 71, n. 4, p. 481-487, 2012. Título em inglês: Agronomic performance of coffee cultivars resistant to coffee rust in Minas Gerais state, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | PASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de; VILELA, D. J. M.; FERREIRA, A. D.; MENDES, A. N. G.; MELO, D. D.; SOUZA, S. R. de. Performance agronômica de cultivares de cafeeiro enxertadas em Apoatã IAC 2258. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 6 p. Título em inglês: Agronomic performance of variety of coffee grafted on IAC Apoatã 2258. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | REZENDE, R. M.; PASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; TASSONE, G. A. T.; FERREIRA, A. D. Reação a doenças e produtividade de progênies de cafeeiro oriundas do cruzamento entre híbrido de Timor e Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 5 p. Título em inglês: Reaction to diseases and yield of coffee plant progenies from crossing between Timor hybrid and Catuaí. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Autoria: |
REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. |
Afiliação: |
Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Ramiro Machado Rezende, Universidade Vale do Rio Verde/Departamento de Agronomia; Joyce Dória Rodrigues Soares, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Franscinely Aparecida de Assis, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura. |
Título: |
In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Ex situ conservation; Physalis peruviana; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181498/1/In-vitro-conservation-of-Cape-gooseberry.pdf
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Marc: |
LEADER 01239naa a2200241 a 4500 001 2094162 005 2019-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, R. A. L. S. 245 $aIn vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aScientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. 650 $aEx situ conservation 650 $aPhysalis peruviana 650 $aTissue culture 650 $aCultura de Tecido 700 1 $aRODRIGUES, F. A. 700 1 $aREZENDE, R. M. 700 1 $aSOARES, J. D. R. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aASSIS, F. A. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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