Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de. Desempenho agronômico de seleções de café Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo de diferentes origens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 388-394, abr. 2013. Título em inglês: Agronomic performance of selections of Red Bourbon and Yellow Bourbon coffee from different origins.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAPPUZO, R. M.; OLIVEIRA JUNIOR, H. A. de; REZENDE, R. M. de; CAIXETA, I. V.; PORTO, M. T. R.; DIAS, W. E. Árvore e vida: Patos rumo ao ano 2000 - um programa para a arborização urbana de Patos de Minas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p. 42. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; MENDES, A. N. G.; BOTELHO, C. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, J. C. de; REZENDE, R. M. Desempenho agronômico de cultivares de café resistentes à ferrugem no estado de Minas Gerais, Brasil. Bragantia, v. 71, n. 4, p. 481-487, 2012. Título em inglês: Agronomic performance of coffee cultivars resistant to coffee rust in Minas Gerais state, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de; VILELA, D. J. M.; FERREIRA, A. D.; MENDES, A. N. G.; MELO, D. D.; SOUZA, S. R. de. Performance agronômica de cultivares de cafeeiro enxertadas em Apoatã IAC 2258. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 6 p. Título em inglês: Agronomic performance of variety of coffee grafted on IAC Apoatã 2258.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. M.; PASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; TASSONE, G. A. T.; FERREIRA, A. D. Reação a doenças e produtividade de progênies de cafeeiro oriundas do cruzamento entre híbrido de Timor e Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 5 p. Título em inglês: Reaction to diseases and yield of coffee plant progenies from crossing between Timor hybrid and Catuaí.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/08/2018
Data da última atualização:  23/09/2019
Autoria:  REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de.
Afiliação:  Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Ramiro Machado Rezende, Universidade Vale do Rio Verde/Departamento de Agronomia; Joyce Dória Rodrigues Soares, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Franscinely Aparecida de Assis, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura.
Título:  In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Scientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose.
Thesagro:  Cultura de Tecido.
Thesaurus NAL:  Ex situ conservation; Physalis peruviana; Tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181498/1/In-vitro-conservation-of-Cape-gooseberry.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62925 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional