Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, T. S.; CARNEIRO, F. A.; COTTA, M. G.; LIMA, E. A.; RÊGO, E. C. S.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.
Afiliação:  UFLA; UFLA; UFLA; CENARGEN; CENARGEN; CIRAD; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC.
Título:  Analysis of the expression of mannose-6-phosphate reductase gene in roots of different clones of C. canephora subbmited to water deficit.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 186.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffe arabica; Coffe canephora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157205/1/Analysis-of-the-expression.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1123 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  22/11/2022
Data da última atualização:  22/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.
Afiliação:  THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; BEATRIZ L. MARQUES; NATHALIA A. M. TORRES; PEDRO H. S. RESENDE; PAULA F. FRANCO; MÔNICA C. T. DAMASO; LÉIA C. L. FÁVARO; THAÍS F. C. SALUM.
Título:  Prospecting microorganisms for lactic acid production from resitual glycerin from biodiesel.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química , 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  23º SINAFERM; 14º SHEB; 14º ENZITEC.
Conteúdo:  Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from different raw materials, agri-industrial residues and co-products, which demonstrates the potential that Brazil has to produce this chemical, within the concept of bio refinery. The objective of this work was to select microorganisms capable of producing lactic acid from residual glycerin from biodiesel production.
Thesagro:  Ácido Lático; Ácido Orgânico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148577/1/Prospecting-microorganisms-for-lactic-acid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE4100 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional