|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
25/06/2019 |
Autoria: |
HOEHNE, F. C. |
Título: |
Plantas e substancias vegetais toxicas e medicinais. |
Ano de publicação: |
1939 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Graphicars, 1939. |
Páginas: |
355p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coletanea de 114 aulas,permanente publicadas no "O Estado de Sao Paulo", de 1934-38, sem ilustracoes e agora revistas e ilustradas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Drug plants; Toxic. |
Thesagro: |
Planta Medicinal; Planta Tóxica. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200193 a 4500 001 1176621 005 2019-06-25 008 1939 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aHOEHNE, F. C. 245 $aPlantas e substancias vegetais toxicas e medicinais. 260 $aSao Paulo: Graphicars$c1939 300 $a355p. 500 $aColetanea de 114 aulas,permanente publicadas no "O Estado de Sao Paulo", de 1934-38, sem ilustracoes e agora revistas e ilustradas. 650 $aBrazil 650 $aPlanta Medicinal 650 $aPlanta Tóxica 653 $aBrasil 653 $aDrug plants 653 $aToxic
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2002 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Atributos de qualidade mercadológica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHOUDHURY, M. M.(Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 2, p. 17-25. |
Série: |
(Frutas Brasil; 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mercado atual de alta competição, um dos principais fatores que determinam o sucesso do agronegócio de uvas de mesa é a qualidade mercadológica, requisito essencial para que o Brasil possa competir no mercado internacional de frutas |
Palavras-Chave: |
Classificação; Consumption; Externo; International tradindg; Mercado interno; National; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Consumo; Mercado; Pós-Colheita; Qualidade; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
classification; grapes; marketing; varieties. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211298/1/Atributos-de-qualidade-mercadologica0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01269naa a2200385 a 4500 001 1137937 005 2020-02-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aAtributos de qualidade mercadológica. 260 $c2001 300 $acap. 2, p. 17-25. 490 $a(Frutas Brasil; 12). 520 $aNo mercado atual de alta competição, um dos principais fatores que determinam o sucesso do agronegócio de uvas de mesa é a qualidade mercadológica, requisito essencial para que o Brasil possa competir no mercado internacional de frutas 650 $aclassification 650 $agrapes 650 $amarketing 650 $avarieties 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aClassificação 653 $aConsumption 653 $aExterno 653 $aInternational tradindg 653 $aMercado interno 653 $aNational 653 $aPostharvest 653 $aQuality 700 1 $aCOSTA, T. S. da 700 1 $aRESENDE, J. M. 773 $tIn: CHOUDHURY, M. M.(Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|