|
|
Registros recuperados : 617 | |
103. | | FLORI, J. E.; LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de seis genotipos de batata para tolerancia ao calor, na regiao Nordeste. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 85, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
115. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. Características produtivas e classificação de bulbos de cebola (Allium cepa L.) em função de doses de nitrogênio e potássio no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1260-S1267, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 617 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. D.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cebola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 45, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola é uma das hortaliças mais importantes no Vale do Submédio São Francisco, tanto do ponto de vista econômico como social. A produção atual na região gira em torno de 180 mil toneladas por ano. É uma cultura basicamente da agricultura familiar e que ainda apresenta potencial de crescimento em termos tanto de área como de produtividade. Para que isto ocorra efetivamente, os segmentos que formam a sua cadeia produtiva precisam estar atentos às transformações do mercado nacional e as interações que têm com os circuitos internacionais de comercialização. Nesse contexto é relevante a adoção de novas tecnologias de produção a fim de que se torne mais competitiva dentro das novas realidades econômicas do Brasil e do mundo. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Onion. |
Thesagro: |
Cebola. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156878/1/Geraldo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210nam a2200181 a 4500 001 2065837 005 2020-06-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aCebola. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 45, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aA cebola é uma das hortaliças mais importantes no Vale do Submédio São Francisco, tanto do ponto de vista econômico como social. A produção atual na região gira em torno de 180 mil toneladas por ano. É uma cultura basicamente da agricultura familiar e que ainda apresenta potencial de crescimento em termos tanto de área como de produtividade. Para que isto ocorra efetivamente, os segmentos que formam a sua cadeia produtiva precisam estar atentos às transformações do mercado nacional e as interações que têm com os circuitos internacionais de comercialização. Nesse contexto é relevante a adoção de novas tecnologias de produção a fim de que se torne mais competitiva dentro das novas realidades econômicas do Brasil e do mundo. 650 $aOnions 650 $aCebola 653 $aCultivo 653 $aOnion 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|