|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
SLAFER, G. A.; ANDRADE, F. H. |
Título: |
Physiological attributes related to the generation of grain yield in bread wheat cultivars released at different areas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Field Crops Research, v. 31, p. 351-367, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00403naa a2200121 a 4500 001 1840088 005 2010-01-10 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLAFER, G. A. 245 $aPhysiological attributes related to the generation of grain yield in bread wheat cultivars released at different areas. 260 $c1993 700 1 $aANDRADE, F. H. 773 $tField Crops Research$gv. 31, p. 351-367, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A. |
Afiliação: |
GISELLE MATOS DE SOUSA DOS REIS, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; JARDEANNI TEODORO BATISTA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA AYLLA ARAÚJO CRUZ, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros de qualidade do mel comercializado em Teresina, Piauí. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscalização. |
Palavras-Chave: |
HMF; Mel fiscalizado; Parâmetros de qualidade. |
Thesagro: |
Diástase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145729/1/AvaliacaoParametrosQualidadeMelAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200205 a 4500 001 2145729 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, G. M. de S. dos 245 $aAvaliação dos parâmetros de qualidade do mel comercializado em Teresina, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 34. 520 $aEste trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscalização. 650 $aDiástase 653 $aHMF 653 $aMel fiscalizado 653 $aParâmetros de qualidade 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aBATISTA, J. T. 700 1 $aCRUZ, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|