00951nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501110008626001850019730000110038252002210039365000140061465300080062865300200063665300290065670000220068570000190070770000190072621457292023-12-11 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aREIS, G. M. de S. dos aAvaliação dos parâmetros de qualidade do mel comercializado em Teresina, Piauí.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).c2022 ap. 34. aEste trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscalização. aDiástase aHMF aMel fiscalizado aParâmetros de qualidade1 aBARRETO, A. L. H.1 aBATISTA, J. T.1 aCRUZ, M. A. A.