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Registros recuperados : 3 | |
3. | | CAVALLET, L. E.; FEIDEN, A.; SILVA, N. L. S. da; OLIVEIRA, V. de; ZONIN, W. J.; CAMPOS, A. T.; BLEY JÚNIOR, C.; MOTTER, I.; SOUZA, M. L. de P.; LOCH, C. Diagnóstico de sistemas florestais e agroflorestais nas microbacias dos Córregos Ajuricaba, curvado e arroio fundo no município de Marechal Cândido Rondon (PR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 602-604. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. |
Afiliação: |
Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface crespa; Alface crespa orgânica; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200217 a 4500 001 1411455 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aQualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 653 $aAlface crespa 653 $aAlface crespa orgânica 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aALVES, P. L. da S. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aLOPES, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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