00789naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500890008526000090017465000180018365300180020165300280021965300230024770000220027070000200029270000230031270000170033570000140035277302050036614114552008-01-23 2007 bl --- 0-- u #d1 aDELLA MODESTA, R. C. aQualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. c2007 aArmazenamento aAlface crespa aAlface crespa orgânica aAnálise sensorial1 aFREITAS SILVA, O.1 aCUNHA, F. Q. da1 aALVES, P. L. da S.1 aREGIS, S. A.1 aLOPES, A. tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.