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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Analise de experimentos em parcelas subdivididas com tratamentos secundarios em apenas em alguns dos tratamentos principais. Piracicaba: ESALQ, 1984. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Teste para verificar a identidade de modelos de regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 1-17, jan. 1996. Título em inglês: Identity test for regression models.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Variâncias, covariâncias genéticas e índices de seleção num composto de milho (Zea mays L.). 1978. 57 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J.; LEITE, H. G. Análise de regressão: teoria e aplicações em manejo florestal. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1992. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área de folhas do guaranazeiro I. Folhas compostas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 275-277, jul. 1980. Título em inglês: Determination of leaf area in guarana tree. I. Composite leaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área foliar do guaranazeiro: folíolos isolados e folha composta. Revista Arvore, Viçosa, v. 9, n. 2, p. 163-170, jul./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. Vicosa: UFV, 1994. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. 2.ed. Vicosa: Ed. UFV, 1997. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 2.ed. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2001. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Metodos estatisticos para avaliar a igualdade de equacoes volumetricas. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.1, p.59-71, jan./abr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Métodos estatísticos para avaliar a igualdade de equações volumétricas. Revista Árvore, v.16, n.1, p.59-71, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; REGAZZI, A. J. Amostragem para inventário florestal com probabilidade de superposição de parcelas circulares. Revista Árvore, Viçosa, v. 34, n. 1, p. 137-145, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A.; REGAZZI, A. J. Caracterizacao de dez cultivares de cebola destinadas a desidratacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. L. C.; SOUZA, A. L.; REGAZZI, A. J. Dinâmica da estrutura de uma floresta secundaria de transição. I - Estrutura paramétrica. Revista Árvore, Vicosa, v. 22, n. 1, p. 21-27, jan./mar. 1998

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2014. v. 2 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2004. v. 1. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 4. ed. Viçosa, MG: UFV, 2012. v. 1 514 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. J.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. CV.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Indice de selecao de ganho desejado em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.82, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; LOURES, E. G.; BORGES, A. C.; REGAZZI, A. J.; BARROS, N. F. de. Atividade da microbiota em casca de eucalipto: efeito da aplicacao de cinza, nitrogenio e fosforo. Revista Arvore, Vicosa, v.11, n.1, p.16-24, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  22/09/1997
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; MORAES, E. A. de; LEITE, G. G.
Título:  Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 1. Composicao botanica da dieta de bovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.429-437, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram as composicoes botanicas da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos esofago-fistulados, em area de pastagem nativa dos cerrados, localizada na Fazenda Agua Limpa, pertecente a Universidade de Brasilia, submetidos aos tratamentos: 1- sem queima; 2- queima no inicio da estacao seca; 3- queima no meio da epoca seca; e 4- queima no final da epoca seca. Durante o periodo experimental, de novembro/94 a fevereiro/95, observou-se preferencia dos animais por gramineas e folhas, independente do tratamento. Em areas queimadas, os animais selecionaram dietas com maior porcentagem de material verde. A queima em diferentes epocas influenciou a participacao das especie na dieta. Em novembro, os animais preferiram Axonopus barbigerus (36%) e Axonopus marginatus (18%), em areas queimadas, e Vellozia squamata (30%) e dicotiledoneas e outras especies (21%), na area nao-queimada. Nos outros meses, a graminea Echinolaena inflexa foi a especie mais selecionada, constituindo 53 a 89% da dieta animal.
Palavras-Chave:  Axonopus barbigerus; Axonopus marginatus; Echinolaena inflexa; Feed grasses; Natural pastures; Vellozia squamata.
Thesagro:  Bovino; Cerrado; Composição Botânica; Dieta; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem Nativa; Queimada.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; botanical composition; burning; cattle; diet.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC10014 - 1UPCSP - --CRI4385CRI4385
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