|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/06/2005 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; CORDEIRO, A. C. C.; GUIMARAES, P. E. de O.; VILARINHO, L. B. O. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em áreas de savana no Estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Savanas. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73402/1/Adaptabilidade-estabilidade-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200181 a 4500 001 1482733 005 2015-12-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em áreas de savana no Estado de Roraima.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 653 $aSavanas 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aVILARINHO, L. B. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MARJO CARDÓ BESSA, PUC/RS. |
Título: |
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango. |
Thesagro: |
Contaminação; Isolamento; Sanidade animal. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter coli; Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200229 a 4500 001 2069577 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aCampylobacter$bimplicações para a carne de frango e a saúde pública.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14$c2017 520 $aUma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. 650 $aCampylobacter coli 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aContaminação 650 $aIsolamento 650 $aSanidade animal 653 $aCarne de frango 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aBESSA. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|