00904nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501000007826000730017852002320025165000230048365000250050665000190053165000150055065000200056565300200058570000160060570000180062170000180063970000170065720695772019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aVAZ, C. S. L. aCampylobacterbimplicações para a carne de frango e a saúde pública.h[electronic resource] aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14c2017 aUma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. aCampylobacter coli aCampylobacter jejuni aContaminação aIsolamento aSanidade animal aCarne de frango1 aRECH, D. V.1 aREBELATTO, R.1 aDUARTE, S. C.1 aBESSA. M. C.