Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REBELLO, T. G.; MAGALHÃES, C. S. DE; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, E. M. M. DA; SILVA, D. A. |
Afiliação: |
Tayna Geaquinto Rebello, UFES; Camila Soares de Magalhães, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Erika Madeira Moreira da Siva, UFES; Daniela Alves Silva, UFES. |
Título: |
A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1. |
Páginas: |
p. 7-19 |
ISBN: |
978-65-86072-39-6 |
DOI: |
https://doi.org/10.37423/2020.edcl34 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; BRS Cometa; Leguminosas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215182/1/biofortificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815naa a2200229 a 4500 001 2124170 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86072-39-6 024 7 $ahttps://doi.org/10.37423/2020.edcl34$2DOI 100 1 $aREBELLO, T. G. 245 $aA Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 7-19 653 $aBiofortificação 653 $aBRS Cometa 653 $aLeguminosas 700 1 $aMAGALHÃES, C. S. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 700 1 $aSILVA, D. A. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |