00815naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400460008210000190012824501540014726000090030130000120031065300220032265300150034465300160035970000250037570000260040070000230042670000170044977301190046621241702020-08-11 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86072-39-67 ahttps://doi.org/10.37423/2020.edcl342DOI1 aREBELLO, T. G. aA Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.h[electronic resource] c2020 ap. 7-19 aBiofortificação aBRS Cometa aLeguminosas1 aMAGALHÃES, C. S. DE1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aSILVA, E. M. M. DA1 aSILVA, D. A. tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.