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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.
Afiliação:  G. A. Marques.; C. S. Magalhães; J. N. Delmaestro; A. P. R. Oliveira; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. M. M. Silva.
Título:  Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356.
Palavras-Chave:  Black bean; Formulação e processamento de alimentos.
Thesaurus Nal:  cookies; extrusion.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168506/1/slaca12n17marquesetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13957 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/09/2019
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, A. P. de; FURTINI, I. V.; LACERDA, M. C.; FRAGOSO, D. de B.; RANGEL, P. H. N.
Afiliação:  ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF.
Título:  BRS A501 CL: primeira cultivar de arroz de terras altas tolerante à herbicida.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Ciência em notícia.
Conteúdo:  A competição com plantas daninhas é tida como um dos principais entraves a produção de arroz de terras altas. Dessa forma, a Embrapa desenvolveu a primeira cultivar de arroz de terras altas com tolerância a herbicida de amplo espectro do grupo químico das imidazolinonas. Na obtenção da BRS A501 CL, foi utilizado o método de melhoramento por retrocruzamentos, com seleção de plantas individuais resistentes a cada geração, utilizando-se como genitor recorrente a linhagem eliteBRA01545, e como genitor doador do gene de tolerância, a cultivar Cypress CL.
Thesagro:  Arroz; Herbicida; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201520/1/CNPAF-2019-cbai-adp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35581 - 1UPCRA - DD20192019
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