00983nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501900007926001720026950000570044165000120049865000140051065300150052465300460053970000220058570000220060770000230062970000210065270000260067370000220069970000200072120819502017-12-14 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARQUES, G. A. aEffect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356. acookies aextrusion aBlack bean aFormulação e processamento de alimentos1 aMAGALHÃES, C. S.1 aDELMAESTRO, J. N.1 aOLIVEIRA, A. P. R.1 aMATTOS, M. da C.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aASCHERI, J. L. R.1 aSILVA, E. M. M.