|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200133 a 4500 001 2105252 005 2019-09-24 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RAMOS, M. L. G.; DINIZ, L. T.; FRANÇA, L. V.; DINIZ, B. T.; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; AMABILE, R. F. |
Afiliação: |
Maria Lucrécia Gerosa Ramos; Lídia Tarchetti Diniz; Leonice Vieira França; Bruno Tarchetti Diniz; Walter Quadros Ribeiro Júnior, CPAC; Renato Fernando Amabile, CPAC. |
Título: |
Efeito de doses de nitrogênio, via fertirrigação, no quociente microbiano (Cmic: Corg) e na razão entre o nitrogênio microbiano e total do solo (Nmic: Nt), em cultivo de cevada no cerrado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cevada; Hordeum Vulgare; Qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200217 a 4500 001 1570540 005 2008-01-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, M. L. G. 245 $aEfeito de doses de nitrogênio, via fertirrigação, no quociente microbiano (Cmic$bCorg) e na razão entre o nitrogênio microbiano e total do solo (Nmic: Nt), em cultivo de cevada no cerrado. 260 $c2007 650 $aCevada 650 $aHordeum Vulgare 650 $aQualidade 650 $aSolo 700 1 $aDINIZ, L. T. 700 1 $aFRANÇA, L. V. 700 1 $aDINIZ, B. T. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIO, W. Q. 700 1 $aAMABILE, R. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|