|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Palavras-Chave: |
Local de trabalho; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200289 a 4500 001 1416996 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). 520 $aDiagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aLocal de trabalho 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aBOTELHO, I. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMOS, O. F. de; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; RAMOS, G. K. de S.; MENDONÇA, D. P.; RODRIGUES, S. de M. |
Afiliação: |
ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; Orlando Maciel Rodrigues Junior, UFRA; Gleyce Kelly de Souza Ramos, UFRA; Danielle Pereira Mendonça, UFRA; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU. |
Título: |
Tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare): do processamento alternativo de frutos à germinação in vitro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maturação morfológica; Tucumã. |
Thesagro: |
Despolpamento; Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153099/1/wDB88R0n-714-291.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 2060365 005 2022-05-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, O. F. de 245 $aTucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare)$bdo processamento alternativo de frutos à germinação in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 650 $aDespolpamento 650 $aMicropropagação 653 $aMaturação morfológica 653 $aTucumã 700 1 $aRODRIGUES JUNIOR, O. M. 700 1 $aRAMOS, G. K. de S. 700 1 $aMENDONÇA, D. P. 700 1 $aRODRIGUES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|