|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de; GRANGEIRO, L. C. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de variedades de uvas sem sementes no Vale do rio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTEIRAS, 2., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2000. |
Páginas: |
p. 175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de introduzir, avaliar e selecionar variedades de uva sem semente. |
Palavras-Chave: |
Seedless grapes; Uva sem semente; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177359/1/Simposio-Brasileiro-de-melhoramento-de-fruteiras-2-2000-p.-175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200217 a 4500 001 1134354 005 2023-08-02 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvaliação de variedades de uvas sem sementes no Vale do rio São Francisco. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTEIRAS, 2., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV$c2000 300 $ap. 175. 520 $aCom o objetivo de introduzir, avaliar e selecionar variedades de uva sem semente. 650 $aGrapes 650 $aVarieties 650 $aUva 653 $aSeedless grapes 653 $aUva sem semente 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 700 1 $aGRANGEIRO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B. |
Afiliação: |
J. M. V. PÁDUA, UFLA; M. A. P. RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
New alternative for assessing cooking time of common bean progenies. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 17-18, Mar. 2013. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Progenie. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93271/1/bic17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200205 a 4500 001 1972421 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aPÁDUA, J. M. V. 245 $aNew alternative for assessing cooking time of common bean progenies.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProgenie 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. F. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 56, p. 17-18, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|