Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/10/2001
Data da última atualização:  02/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de; GRANGEIRO, L. C.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA.
Título:  Avaliação de variedades de uvas sem sementes no Vale do rio São Francisco.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTEIRAS, 2., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2000.
Páginas:  p. 175.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de introduzir, avaliar e selecionar variedades de uva sem semente.
Palavras-Chave:  Seedless grapes; Uva sem semente; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177359/1/Simposio-Brasileiro-de-melhoramento-de-fruteiras-2-2000-p.-175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8980 - 1UPCRA - PP634.042S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/11/2013
Data da última atualização:  28/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B.
Afiliação:  J. M. V. PÁDUA, UFLA; M. A. P. RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  New alternative for assessing cooking time of common bean progenies.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 17-18, Mar. 2013.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Progenie.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93271/1/bic17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32404 - 1UPCAP - DD2013.0732013.073
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional