|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 434. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203751/1/12710-2010-p.434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/01/1998 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Autoria: |
VIANA, A. C.; RAMALHO, M. A. P.; SANABIO, M. I. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Consórcio de sorgo granífero x feijão: efeito de sistemas de plantio e populações de plantas das duas culturas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 151-152. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80786/1/Consorcio-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623naa a2200145 a 4500 001 1478354 005 2013-04-05 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, A. C. 245 $aConsórcio de sorgo granífero x feijão$befeito de sistemas de plantio e populações de plantas das duas culturas.$h[electronic resource] 260 $c1986 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aSANABIO, M. I. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 151-152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|