01013nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501540008126001860023530000230042150000120044452001890045665000260064565000220067165000260069365000090071965000080072865000160073665300170075270000140076918700262019-10-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBADALOTTI, D. A. aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTAc2010 ap. 434.c1 CD-ROM. aResumo. aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. aAgricultura orgânica aAnálise química aComposição Química aSuco aUva aViticultura aAgrobiologia1 aMIELE, A.