|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J. (ed.). |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
176 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-419-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. |
Conteúdo: |
Autores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini.
Esta publicação reúne o conteúdo de diversos materiais técnicos elaborados por pesquisadores da Embrapa e instituições parceiras, utilizando em cursos voltados a profissionais da área de bovinocultura de corte, assim como para produtores em busca de informações sobre como melhorar o desempenho de seus rebanhos. Aqui estão discutidos os principais tópicos da nutrição de bovinos de corte aliados às práticas de alimentação recomendadas para as condições predominantes da pecuária brasileira. Além da aplicação prática, são apresentadas em linguagem objetiva, as técnicas nutricionais e análises de laboratório, mostrando sua importância para o sistema produtivo. Como o próprio título indica, ao apresentar fundamentos e aplicações, este livro serve como texto base para cursos, aulas e treinamentos, bem como ser utilizado por técnicos e produtores na elaboração de projetos, sendo uma referência muito útil em seu dia a dia no campo. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de bovino; Pecuária de corte. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de corte; Nutrição animal; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120040/1/Nutricao-Animal-livro-em-baixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 02000nam a2200241 a 4500 001 2010951 005 2017-05-25 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-419-8 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aNutrição de bovinos de corte$bfundamentos e aplicações. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a176 p.$cil. color. 500 $aAutores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. 520 $aAutores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. Esta publicação reúne o conteúdo de diversos materiais técnicos elaborados por pesquisadores da Embrapa e instituições parceiras, utilizando em cursos voltados a profissionais da área de bovinocultura de corte, assim como para produtores em busca de informações sobre como melhorar o desempenho de seus rebanhos. Aqui estão discutidos os principais tópicos da nutrição de bovinos de corte aliados às práticas de alimentação recomendadas para as condições predominantes da pecuária brasileira. Além da aplicação prática, são apresentadas em linguagem objetiva, as técnicas nutricionais e análises de laboratório, mostrando sua importância para o sistema produtivo. Como o próprio título indica, ao apresentar fundamentos e aplicações, este livro serve como texto base para cursos, aulas e treinamentos, bem como ser utilizado por técnicos e produtores na elaboração de projetos, sendo uma referência muito útil em seu dia a dia no campo. 650 $aBovino 650 $aGado de corte 650 $aNutrição animal 650 $aProdução animal 653 $aNutrição de bovino 653 $aPecuária de corte 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; CARDOSO, F. F.; SAN'THIAGO, L. R. L. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; UFRGS; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Diet selection in a pasture of Panicum maximum cv. Mombaça with different sward heights. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Dublin, Irland. Offered paper... Dublin: Wageningen Academic, 2005. |
Páginas: |
p. 505. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Dieta; Pastagem; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181871/1/Genro-et-al-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200193 a 4500 001 2094456 005 2018-08-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aDiet selection in a pasture of Panicum maximum cv. Mombaça with different sward heights.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Dublin, Irland. Offered paper... Dublin: Wageningen Academic$c2005 300 $ap. 505. 520 $aResumo. 650 $aDieta 650 $aPastagem 650 $aRuminante 700 1 $aPRATES, E. R. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aSAN'THIAGO, L. R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|