02000nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500640010526000330016930000230020250001970022552011730042265000110159565000180160665000220162465000220164665300250166865300230169370000200171670000220173620109512017-05-25 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-419-81 aMEDEIROS, S. R. de aNutrição de bovinos de cortebfundamentos e aplicações. aBrasília, DF: Embrapac2015 a176 p.cil. color. aAutores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. aAutores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. Esta publicação reúne o conteúdo de diversos materiais técnicos elaborados por pesquisadores da Embrapa e instituições parceiras, utilizando em cursos voltados a profissionais da área de bovinocultura de corte, assim como para produtores em busca de informações sobre como melhorar o desempenho de seus rebanhos. Aqui estão discutidos os principais tópicos da nutrição de bovinos de corte aliados às práticas de alimentação recomendadas para as condições predominantes da pecuária brasileira. Além da aplicação prática, são apresentadas em linguagem objetiva, as técnicas nutricionais e análises de laboratório, mostrando sua importância para o sistema produtivo. Como o próprio título indica, ao apresentar fundamentos e aplicações, este livro serve como texto base para cursos, aulas e treinamentos, bem como ser utilizado por técnicos e produtores na elaboração de projetos, sendo uma referência muito útil em seu dia a dia no campo. aBovino aGado de corte aNutrição animal aProdução animal aNutrição de bovino aPecuária de corte1 aGOMES, R. da C.1 aBUNGENSTAB, D. J.