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Registros recuperados : 10 | |
7. | | SANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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9. | | VILAS BOAS, B. M.; PRADO, M. E. T.; VILAS BOAS, E. V. de B.; NUNES, E. E.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; CHITARRA, E. B. Qualidade pós-colheita de melão 'Orange Flesh' minimamente processado armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.424-427, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | ARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla. |
Título: |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Alface; Cor; Embalagem; Escurecimento; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23733/1/mattosqualidade.pdf
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Marc: |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 1780663 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aQualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. 260 $c2007 650 $aAlface 650 $aCor 650 $aEmbalagem 650 $aEscurecimento 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAcidez titulável 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aPRADO, M. E. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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