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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. V. de S.; MESQUITA, A. L. M.; MIRANDA, F. R. de; TEIXEIRA, P. B. S. |
Afiliação: |
JOÃO VICTOR DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; PÂMELA BRENNA SILVA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Manejo de tuta absoluta em tomate cereja em cultivo protegido Na serra da Ibiapaba, no Ceará. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEABRA, G. (org.).Terra: paisagens e sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Greenhouse cultivation; Integrated management; Levels of control; Lycopersicum esculentum; Manejo integrado; Níveis de controle cultivo em estufa; Tomato moth; Traça-do-tomateiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161339/1/Tuta-absoluta-tomate-cereja-PL.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, UNISUAM; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos detectados foram: ácido glutâmico e arginina. Aminoácidos ramificados essenciais foram encontrados em níveis elevados. O alto teor de triptofano encontrado sugere seu uso como potencial fonte para a complementação deste aminoácido essencial em outras proteínas vegetais. |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Amendoim; Cucúrbita Máxima; Triptofano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70315/1/2012-183.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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