Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, J. V. de S.; MESQUITA, A. L. M.; MIRANDA, F. R. de; TEIXEIRA, P. B. S.
Afiliação:  JOÃO VICTOR DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; PÂMELA BRENNA SILVA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.
Título:  Manejo de tuta absoluta em tomate cereja em cultivo protegido Na serra da Ibiapaba, no Ceará.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEABRA, G. (org.).Terra: paisagens e sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Greenhouse cultivation; Integrated management; Levels of control; Lycopersicum esculentum; Manejo integrado; Níveis de controle cultivo em estufa; Tomato moth; Traça-do-tomateiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161339/1/Tuta-absoluta-tomate-cereja-PL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17210 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2012
Data da última atualização:  19/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
Afiliação:  LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, UNISUAM; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos detectados foram: ácido glutâmico e arginina. Aminoácidos ramificados essenciais foram encontrados em níveis elevados. O alto teor de triptofano encontrado sugere seu uso como potencial fonte para a complementação deste aminoácido essencial em outras proteínas vegetais.
Palavras-Chave:  CLAE.
Thesagro:  Amendoim; Cucúrbita Máxima; Triptofano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70315/1/2012-183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11619 - 1UPCAP - PP2012/1832012.00183
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional