|
|
Registros recuperados : 116 | |
21. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
22. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; FERREIRA, R. A. Comportamento da ferrugem e da phoma do cafeeiro em três condições climáticas diferentes no Sul de Minas Gerais, Varginha, Carmo de Minas e Boa Esperança. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
26. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Comportamento de progênies de café com resistência à ferrugem, no Sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
28. | | FERREIRA, R. A. M.; SANTOS, M. R.; OLIVEIRA, A. S.; MENDES, M. A. S. Ocorrência de Colletotrichum sp. em pitombeira (Talisia esculenta, Sapindaceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 235. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
37. | | LISBOA, J. P. do N.; MELLO, A. A. de; GOMES, L. J.; FERREIRA, R. A.; MATTOS, P. P. de. Inventário populacional. In: GOMES, L. J.; SILVA-MANN, R.; MATTOS, P. P. de; RABBANI, A. R. C. Pensando a biodiversidade: aroeira (Schinus terebinthifolius RADDI.). São Cristóvão: Ed. UFS, 2013. p. 75-87. e-book. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
38. | | ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; SILVA, M. B.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Melhoramento de Café arábica visando a obtenção de plantas com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
39. | | HORA, F. M. D. da; FONSECA, E. L. D.; GOMES, L. J.; FERREIRA, R. A.; FREIRE, A. da C. Metodologia para a construção de cenários da bacia do riacho Cajueiro dos Veados, Malhador, SE. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 2004, Aracaju. Geotecnologias aplicadas ao nordeste brasileiro: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/07/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245). |
ISBN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em relação à marca-conceito CCN. Foi elaborado por especialistas em sistemas de produção integrados e de produção de bovinos, entre eles os criadores da marca-conceito CCN. Desta forma, apresentamos o que há de mais qualificado e preciso em informações técnicas sobre o CCN. A forma escolhida, 50 perguntas e 50 respostas, tem como intuito trazer objetividade e clareza ao assunto e contribuir para o entendimento e difusão das premissas, elementos e requisitos do processo CCN, do sistema de produção ao produto final. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Efeito Estufa; Gado de Corte; Impacto Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179586/1/50-perguntas-50-resposta-sobre-a-carne-carbono-neutro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01556nam a2200289 a 4500 001 2093170 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aALVES, F. V. 245 $a50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN).$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245). 520 $aEste documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em relação à marca-conceito CCN. Foi elaborado por especialistas em sistemas de produção integrados e de produção de bovinos, entre eles os criadores da marca-conceito CCN. Desta forma, apresentamos o que há de mais qualificado e preciso em informações técnicas sobre o CCN. A forma escolhida, 50 perguntas e 50 respostas, tem como intuito trazer objetividade e clareza ao assunto e contribuir para o entendimento e difusão das premissas, elementos e requisitos do processo CCN, do sistema de produção ao produto final. 650 $aCertificação de Produto 650 $aEfeito Estufa 650 $aGado de Corte 650 $aImpacto Ambiental 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|