Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, H. M. de. The adoption of sustainable agricultural technologies: a case study in the state of Espirito Santo, Brasil. Vermont: Ashgate, 1997. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O.; SOUZA FILHO, H. M. de (org.). Agronegócio no Mercosul: uma agenda para o desenvolvimento. São Paulo: Atlas, 2009. 377 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, H. M de; BATALHA, M. O. (org.). Gestão integrada da agricultura familiar. São Carlos: EdUFSCar, 2005. 359p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, H. M. de; BATALHA, M. O. (org.). Gestão integrada da agricultura familiar. São Carlos: EdufSCar, 2009. 359 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUANZIROLI, C. E.; SOUZA FILHO, H. M. de; VALENTE JUNIOR, A. S. (coord.). Cadeia produtiva da castanha do caju: estudo das relações de mercado. Fortaleza: Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 150 p. Título da ficha catalográfica: Estudo da cadeia produtiva do caju e validação de métodologia para acompanhamento dos sistemas agroindustriais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUANZIROLI, C. E.; SOUZA FILHO, H. M. de; VALENTE JUNIOR, A. S. (coord.). Cadeia produtiva da castanha do caju: estudos da relação do mercado. Fortaleza: Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 150 p. Título da ficha catalográfica: Estudo da cadeia produtiva do caju e validação de métodologia para acompanhamento dos sistemas agroindustriais.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, J. D. F. de; SOUZA FILHO, H. M. de. Integração na cadeia de suprimentos da carne bovina: um caso brasileiro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 30., 2010, São Carlos, SP. Maturidade e desafios da engenharia de produção: competividade das empresas, condições de trabalho, meio ambiente - anais. São Carlos: ABEPRO, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. DE; MOZAMBANI, C. I. Análise da adoção de sistemas informatizados de gestão da fazenda (FMIS) por produtores de cana-de-açúcar do estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Anais... Natal: UFRN, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, H. M. DE; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B. Análise da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina do estado de São Paulo. Informações Econômicas, v. 40, n. 3, mar. 2010. p. 16-28.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOZAMBANI, C. I.; SOUZA FILHO, H. M. DE; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J. Adoção da agricultura de precisão por produtores de cana-de-açúcar fornecedores para indústria no estado de São Paulo. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. 27 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. de. Adoption of beef cattle traceability at farm level in São Paulo State, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 9, p. 1-7, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOZAMBANI, C. I.; SOUZA FILHO, H. M. DE; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J. Adoption of precision agriculture technologies by sugarcane farmers in the state of São Paulo, Brazil Precision Agriculture, v. 24, p. 1813-1835, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. M.; SOUZA FILHO, H. M. de; GUANZIROLI, C. E.; VALENTE JUNIOR, A. S. Análise da transmissão de preços no mercado brasileiro de castanha de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 4, p. 715-729, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, H. M. de; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B. Diagnóstico e recomendações para aumento da competitividade da cadeia produtiva de carne bovina do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, M. J.; MAIA, A. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA FILHO, H. M. de. Efeito do acesso ao crédito rural sobre a adoção de sistemas de integração lavoura-pecuária. In: ENCONTRO NACIONAL DE ECONOMIA, 46., 2018, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro, RJ: ANPEC, 2018. p.1-18. Área ANPEC: Economia Agrícola e do Meio Ambiente (Área 11).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, M. J.; MAIA, A. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA FILHO, H. M. de. Efeito do acesso ao crédito rural sobre a probabilidade de adoção de sistemas de integração lavoura-pecuária por produtores rurais do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de. Efeito dos mecanismos de redução da assimetria da informação e da incerteza da qualidade na estrutura de governança. Organizações Rurais & Agroindustriais, Lavras, v. 14, n. 3, p. 312-325, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. DE; VINHOLIS, M. de M. B. Plural forms of governance in the beef industry: a case study in Brazil. British Food Journal, v. 116, n. 4, p. 643-661, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. de. O papel das instituições na adoção de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento. Ilhéus: Sober, 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. de; BERNARDO, R. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no estado de São Paulo: estudo multicasos com adotantes pioneiros. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n 1, 2022 e234057. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.
Afiliação:  LUCIANE CURTES PORFÍRIO-DA-SILVA, EMATER/PONTA GROSSA/PR; MARECI MENDES DE ALMEIDA, UEPG; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; DORIVALDO DA SILVA RAUPP., UEPG.
Título:  Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a importância comercial do caqui 'Fuyu', a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui 'Fuyu' bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comercial) manteve a boa firmeza dos frutos para a comercialização acima de 16 dias, para os frutos, sem e com a aplicação de promalina no pomar, enquanto que, na temperatura ambiente (20-26ºC), os tempos foram de 16 e oito dias, respectivamente. A promalina contribuiu para a melhoria da firmeza dos frutos armazenados em câmara fria, mas não produziu o mesmo efeito em frutos armazenados em temperatura ambiente. A atividade da enzima poligalacturonase (PG) foi coincidente com a alteração de firmeza dos frutos, e o pH diminuiu.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Diospyrus kaki; Firmeza; Poligalacturonase; Refrigerated storage.
Thesaurus NAL:  firmness; polygalacturonase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58277 - 1UPCSP - PPSP1753817538
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional