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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/06/1994
Data da última atualização:  17/06/1994
Autoria:  SILVA, A. R. da; LEITE, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SANTOS, H. P. dos.
Título:  Comparacao da producao de trigo com sementes da variedade Alondra (S 45) produzidas no plantio de inverno, de primavera e de verao, 1977/78.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Trabalhos com trigo l978 no Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados. [Planaltina], 1979. 5o. texto.
Páginas:  p.1-4.
Idioma:  Português
Notas:  Comunicacao apresentada na 5a. Reuniao Anual da Comissao Norte Brasileira de Trigo, Dourados, MS, 16 a 19 de janeiro de 1979.
Palavras-Chave:  Production; Seed; Variedade Alondra S 45.
Thesagro:  Cerrado; Plantio; Produção; Semente; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade.
Thesaurus Nal:  sowing; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC5801 - 1UPCPL - --CRI1565CRI1565
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/03/2014
Data da última atualização:  17/03/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENAN DE ALMEIDA MACIEL, MESTRANDO UFPA; JACQUELINE CHAVES BECKMAN, ESTAGIÁRIA CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, a fim de colher subsídios que permitam avançar com o programa de melhoramento genético. Os materiais foram caracterizados quanto à dimensão e peso dos frutos, cor, umidade, pH e acidez titulável. As características físico-químicas foram determinadas em dois estádios de maturação (frutos imaturos e completamente maduros). Os frutos maduros apresentaram variabilidade de cor, comprimento, diâmetro e peso. A cor variou do amarelo até o vermelho intenso, o comprimento de 9,05 a 46,75 mm, o diâmetro de 6,83 a 25,34 mm e o peso de 0,40 a 12,10 g. Os valores de pH, acidez titulável e umidade diferiram significativamente entre os genótipos e com o estádio de maturação dos frutos.
Palavras-Chave:  Banco ativo de germoplasma; Variabilidade genética.
Thesagro:  Genótipo; Maturação; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99243/1/BDP90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49398 - 1UMTFL - PP1108111081
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