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Registros recuperados : 93 | |
41. | | CARVALHO, J. P. L.; RAMPELOTTI-FERREIRA, F. T.; CORASSA, J. e N.; PITTA, R. M. Herança da resistência e custo adaptativo de Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH, 1797) (Lepidoptera: noctuidae) ao inseticida Chlorantraniliprole. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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43. | | PITTA, R. M.; BARROS, S. K. A.; BARRETO, M. R.; ANDOW, D. A.; PAULA, D. P. Influence of cropping systems on epigeal coleopteran predators. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 337. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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44. | | PITTA, R. M.; BARROS, S. K. A.; BARRETO, M. R.; ANDOW, D. A.; PAULA, D. P. Influence of cropping systems on epigeal coleopteran predators In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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47. | | QUEIROZ, L. F. de; CELLA, L.; NUNES, N. R.; PITTA, R. M. Suscetibilidade de Chrysodeixis includens a teflubenzurom em Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 203-206. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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50. | | SANTOS, M. S.; PITTA, R. M.; RIBEIRO, L. DO P.; DIAS, N. da S.; VENDRAMIM, J. D. Characterization of tolerance to citrus leafminer of Citrus and related genera. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p. 244-252, Apr./June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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51. | | PITTA, R. M.; RODRIGUES, S. M. M.; CORASSA, J. de C.; QUEIROZ, L. F. de; NUNES, N. R. Manejo da resistência de Helicoverpa armigera em sistemas de produção em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 3, p. 398-401. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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52. | | SILVA, A. F. da; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; RESENDE, A. V.; PITTA, R. M.; COTA, L. V. Caracterização dos sistemas de produção de milho safrinha no Estado de Mato Grosso. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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53. | | CAMPELO, F. T.; PITTA, R. M.; CORASSA, J. de N.; BARBOSA, L. R.; QUEIROZ, D. L. de. Efeito de sistemas produtivos sobre a comunidade de insetos em eucalipto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Resumo 0476 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
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54. | | CROSARIOL NETTO, J.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Efetividade preservada. Cultivar, a. 20, n. 237, p. 44-47, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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55. | | PAULA, D. P.; BARROS, S. K. A.; PITTA, R. M.; BARRETO, M. R.; TOGAWA, R. C.; ANDOW, D. A. Metabarcoding versus mapping unassembled shotgun reads for identification of prey consumed by arthropod epigeal predators. GigaScience, v. 11, n. 1, p. 1-13, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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56. | | PITTA, R. M.; RODRIGUES, S. M. M.; VIVAN, L. M.; FERREIRA, F. T. R.; RODRIGUEZ, F. P. Monitoramento da susceptibilidade de Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) aos inseticidas beta-ciflutrina e imidacloprido em Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. resumo 0475 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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57. | | LOPES, L. B.; PITTA, R. M.; PEDREIRA, B. C. e; SINDEAUX, E.; ECKSTEIN, C.; PERUFFO, R. G. Contagens de ovos de nematóides gastrintestinais e avaliação de ganho de peso diário em novilhos Nelore em sistema silvipastoril e em monocultivo de pastagem. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 7, p. 215-220. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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58. | | PITTA, R. M.; CROSARIOL NETTO, J.; BARROS, E. M.; WIEST, G.; SCHOFFEN, M. E.; ZANETTI, V. H. Q da questão. Cultivar, a. 20, n. 238, p. 19-21, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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59. | | LOPES, L. B.; PITTA, R. M.; PEDREIRA, B. C. e; ECKSTEIN, C.; SINDEAUX, E.; PERUFFO, R. G. Dinâmica ecológica de coleópteros em monocultivo de pastagem e em sistema silvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 6, p. 205-214. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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60. | | ECKSTEIN, C.; LOPES, L. B.; MALUF, J. M.; UNGRI, A. M.; PITTA, R. M.; GROSSI, P. C. Dung beetles diversity in a open-pasture and silvopastoral system. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 179-183 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 93 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/10/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; RESENDE, A. V. de; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; MATOS, E.; PITTA, R. M.; FERREIRA, A.; BEHLING, M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS; EDUARDO DA SILVA MATOS, CPAMT; RAFAEL MAJOR PITTA, CPAMT; ANDERSON FERREIRA, CPAMT; MAUREL BEHLING, CPAMT. |
Título: |
Nota técnica sobre Circuito Tecnológico Milho 2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
[Cuiabá]: Aprosoja, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Circuito Tecnológico Milho é um evento organizado pela Aprosoja e Embrapa com apoio do Imea. Neste ano, foram visitadas 204 propriedades ao longo de todo o estado de Mato Grosso, sendo percorridos mais de 6000 km. O estado foi dividido em quatro regiões (Norte, Sul, Leste e Oeste). As equipes percorreram 32 municípios pré-definidos, sendo as propriedades escolhidas de maneira aleatória ao longo do trajeto, para aplicação de questionários visando a coleta de dados sobre a produção agrícola, com ênfase na cultura do milho de segunda safra. Enquadram-se como pertencentes à região Norte os municípios: Nova Mutum, Sorriso, Santa Rita do Trivelato, Ipiranga do Norte, Tapurah, Santa Carmem, Feliz Natal, Vera, Nova Ubiratã, Lucas do Rio Verde, Cláudia, Sinop. Na região Sul: Jaciara, Chapada dos Guimarães, Itiquira, Campo Verde, Guiratinga, Primavera do Leste, Alto Garças, Santo Antônio do Leste, Pedra Preta, Rondonópolis. No Leste: Nova Xavantina, Querência, Água Boa, Bom Jesus do Araguaia, Canarana. E na região Oeste: Diamantino, Campo Novo do Parecis, Sapezal, Campos de Júlio, Arenápolis. Em cada propriedade, questionários quantitativos foram aplicados aos produtores, gestores e/ou colaboradores. Aspectos visuais também foram avaliados pelos especialistas, com atenção para a incidência de pragas, doenças e plantas daninhas, além de aspectos gerais da lavoura, como espaçamento entrelinhas, população de plantas, presença de palhada e potencial produtivo aparente. A seguir, um breve relato dos principais pontos observados pelas equipes que percorreram as quatro regiões do Estado. Informações mais detalhadas serão disponibilizadas futuramente após processamento e análise dos dados levantados nas propriedades. MenosO Circuito Tecnológico Milho é um evento organizado pela Aprosoja e Embrapa com apoio do Imea. Neste ano, foram visitadas 204 propriedades ao longo de todo o estado de Mato Grosso, sendo percorridos mais de 6000 km. O estado foi dividido em quatro regiões (Norte, Sul, Leste e Oeste). As equipes percorreram 32 municípios pré-definidos, sendo as propriedades escolhidas de maneira aleatória ao longo do trajeto, para aplicação de questionários visando a coleta de dados sobre a produção agrícola, com ênfase na cultura do milho de segunda safra. Enquadram-se como pertencentes à região Norte os municípios: Nova Mutum, Sorriso, Santa Rita do Trivelato, Ipiranga do Norte, Tapurah, Santa Carmem, Feliz Natal, Vera, Nova Ubiratã, Lucas do Rio Verde, Cláudia, Sinop. Na região Sul: Jaciara, Chapada dos Guimarães, Itiquira, Campo Verde, Guiratinga, Primavera do Leste, Alto Garças, Santo Antônio do Leste, Pedra Preta, Rondonópolis. No Leste: Nova Xavantina, Querência, Água Boa, Bom Jesus do Araguaia, Canarana. E na região Oeste: Diamantino, Campo Novo do Parecis, Sapezal, Campos de Júlio, Arenápolis. Em cada propriedade, questionários quantitativos foram aplicados aos produtores, gestores e/ou colaboradores. Aspectos visuais também foram avaliados pelos especialistas, com atenção para a incidência de pragas, doenças e plantas daninhas, além de aspectos gerais da lavoura, como espaçamento entrelinhas, população de plantas, presença de palhada e potencial produtivo aparente. A seguir, um brev... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Expedição. |
Thesagro: |
Lavoura; Prática cultural; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164585/1/Circuito-Tecnologico-Milho-2017.pdf
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Marc: |
LEADER 02422nam a2200253 a 4500 001 2076584 005 2018-11-14 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aNota técnica sobre Circuito Tecnológico Milho 2017.$h[electronic resource] 260 $a[Cuiabá]: Aprosoja$c2017 300 $a9 p. 520 $aO Circuito Tecnológico Milho é um evento organizado pela Aprosoja e Embrapa com apoio do Imea. Neste ano, foram visitadas 204 propriedades ao longo de todo o estado de Mato Grosso, sendo percorridos mais de 6000 km. O estado foi dividido em quatro regiões (Norte, Sul, Leste e Oeste). As equipes percorreram 32 municípios pré-definidos, sendo as propriedades escolhidas de maneira aleatória ao longo do trajeto, para aplicação de questionários visando a coleta de dados sobre a produção agrícola, com ênfase na cultura do milho de segunda safra. Enquadram-se como pertencentes à região Norte os municípios: Nova Mutum, Sorriso, Santa Rita do Trivelato, Ipiranga do Norte, Tapurah, Santa Carmem, Feliz Natal, Vera, Nova Ubiratã, Lucas do Rio Verde, Cláudia, Sinop. Na região Sul: Jaciara, Chapada dos Guimarães, Itiquira, Campo Verde, Guiratinga, Primavera do Leste, Alto Garças, Santo Antônio do Leste, Pedra Preta, Rondonópolis. No Leste: Nova Xavantina, Querência, Água Boa, Bom Jesus do Araguaia, Canarana. E na região Oeste: Diamantino, Campo Novo do Parecis, Sapezal, Campos de Júlio, Arenápolis. Em cada propriedade, questionários quantitativos foram aplicados aos produtores, gestores e/ou colaboradores. Aspectos visuais também foram avaliados pelos especialistas, com atenção para a incidência de pragas, doenças e plantas daninhas, além de aspectos gerais da lavoura, como espaçamento entrelinhas, população de plantas, presença de palhada e potencial produtivo aparente. A seguir, um breve relato dos principais pontos observados pelas equipes que percorreram as quatro regiões do Estado. Informações mais detalhadas serão disponibilizadas futuramente após processamento e análise dos dados levantados nas propriedades. 650 $aLavoura 650 $aPrática cultural 650 $aZea mays 653 $aExpedição 700 1 $aRESENDE, A. V. de 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aMATOS, E. 700 1 $aPITTA, R. M. 700 1 $aFERREIRA, A. 700 1 $aBEHLING, M.
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