Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Eveline Lopes de Almeida, UFRJ; Laís Cordeiro Moulin, UFRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243).
ISSN:  0103 5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem.
Palavras-Chave:  Aditivos naturais; Licopeno; Produtos de conveniência.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15098 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/08/2006
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONILLA, M. G. O.; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. das G.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.
Afiliação:  MARVIN G. O. BONILLA, UFLA/UFMT; JOSÉ EDUARDO B. P. PINTO, UFLA; MARIA DAS GRAÇAS CARDOSO, UFLA; SUZAN K. V. BERTOLUCCI, UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU.
Título:  Indução de brotações em Rudgea viburnoides (Cham.) Benth., in vitro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Thesagro:  Brotacao Induzida; Micropropagação; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102309/1/5679.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38068 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional