01396nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501230009426000620021730000090027949000690028852005950035765000200095265300220097265300130099465300300100770000210103770000170105870000220107570000180109770000270111521287442023-09-15 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a0103 52311 aGALDEANO, M. C. aProdução de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2020 a6 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243). aBiscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem. aFood technology aAditivos naturais aLicopeno aProdutos de conveniência1 aGOMES, F. dos S.1 aTONON, R. V.1 aALMEIDA, E. L. de1 aMOULIN, L. C.1 aSÁ, D. de G. C. F. de