|
|
Registros recuperados : 157 | |
144. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Stability of mango cubes preserved by hurdle technology. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 377 - 381, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
145. | | FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; LOPES, V. R. de O.; SOUZA, C. G. de; AMORIM, M. V. da F. S.; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade xilanolítica em fungos isolados de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
146. | | SOUZA, C. G. de; BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade celulolítica de fungos isolados do solo do manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
147. | | LOPES, V. R. de O.; BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade hidrolítica inicial de fungos isolados de manguezal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
148. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
149. | | BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Isolamento de fungos de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
150. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
151. | | LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 123 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
| |
152. | | LOPES, V. R. de O.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; SOUZA, C. G. de; SOUSA, K. A. de; BRAGA, R. M. Seleção de fungos filamentosos para a produção de xilanases. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
153. | | SOUZA, C. G. de; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; BRAGA, R. M.; MARTINS, C. M.; SOUSA, K. A. de; PINTO, G. A. S. Seleção e avaliação do potencial celulolítico de diferentes linhagens de fungos filamentosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
154. | | LEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 187). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
155. | | ALVES, D. R.; MORAIS, S. M. de; TOMIOTTO-PELLISSIER, F.; VASCONCELOS, F. R.; FREIRE, F. C. O.; SILVA, I. N. G. da; CATANEO, A. H. D.; MIRANDA-SAPLA, M. M.; PINTO, G. A. S.; CONCHON-COSTA, I.; NORONHA, A. A. A.; PAVANELLI, W. R. Leishmanicidal and fungicidal activity of lipases obtained from endophytic fungi extracts. Plos One, v. 13, n. 6, art. e0196796, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
156. | | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L.; MENDES, F. N. P.; VIEIRA, I. G. P. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
157. | | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; DIVA SILVA FIRMINO, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; LARISSA VIEIRA de LIMA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT. |
Título: |
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de caju; Cashew bagasse; Fibra de caju; Hambúrguer vegetal; Proteína texturizada da soja; PTS; Textured soy protein; Vegetable burger. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200301 a 4500 001 1981708 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aHambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja$bobtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). 653 $aBagaço de caju 653 $aCashew bagasse 653 $aFibra de caju 653 $aHambúrguer vegetal 653 $aProteína texturizada da soja 653 $aPTS 653 $aTextured soy protein 653 $aVegetable burger 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 700 1 $aFIRMINO, D. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aLIMA, L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. V. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|