00992nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501630007626000530023930000100029249000650030265300200036765300190038765300180040665300240042465300340044865300080048265300250049065300210051570000220053670000190055870000200057770000190059770000260061670000210064270000270066319817082017-04-20 2013 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, J. R. aHambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de sojabobtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2013 a11 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). aBagaço de caju aCashew bagasse aFibra de caju aHambúrguer vegetal aProteína texturizada da soja aPTS aTextured soy protein aVegetable burger1 aMODESTO, A. L. G.1 aFIRMINO, D. S.1 aPINTO, G. A. S.1 aLIMA, L. V. de1 aOLIVEIRA, L. M. V. de1 aWURLITZER, N. J.1 aPAULA PESSOA, P. F. A.