|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/10/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. |
Afiliação: |
Unesp Jaboticabal, SP; CAUNESP - Jaboticabal, SP; UFPEL - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Unesp Jaboticabal, SP; Unesp Jaboticabal - SP; Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) - Campinas, SP; Unesp Jaboticabal, SP; U DE M - Universidade de Montreal. |
Título: |
Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial; Antimicrobiano; Chesse; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Resistance to antibiotics; Resistência antimicrobiana; Susceptibilidade. |
Thesagro: |
Bactéria patogênica; Escherichia coli; Pasteurização; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food security; Milk; Pasteurization; Pathogenicity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91545/1/RAC-Teste-de-susceptibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01639nam a2200421 a 4500 001 1969531 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. R 245 $aTeste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1$c1834 650 $aFood security 650 $aMilk 650 $aPasteurization 650 $aPathogenicity 650 $aBactéria patogênica 650 $aEscherichia coli 650 $aPasteurização 650 $aPatogenicidade 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aSegurança alimentar 653 $aAntimicrobial 653 $aAntimicrobiano 653 $aChesse 653 $aMilk byproducts 653 $aPathogenic Bacteria 653 $aResistance to antibiotics 653 $aResistência antimicrobiana 653 $aSusceptibilidade 700 1 $aBARBOSA, M. M. C. 700 1 $aPINTO, F. R. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aBORGES, L. A. 700 1 $aMEDEIROS, M. I. M. 700 1 $aAMARAL, L. A. 700 1 $aFAIRBROTHER, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|