01639nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501620007826004280024065000180066865000090068665000190069565000180071465000260073265000210075865000200077965000190079965000300081865000110084865000250085965300180088465300190090265300110092165300200093265300240095265300300097665300320100665300210103870000220105970000170108170000170109870000200111570000180113570000230115370000180117670000230119419695312022-05-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, L. R aTeste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1c1834 aFood security aMilk aPasteurization aPathogenicity aBactéria patogênica aEscherichia coli aPasteurização aPatogenicidade aProduto derivado do leite aQueijo aSegurança alimentar aAntimicrobial aAntimicrobiano aChesse aMilk byproducts aPathogenic Bacteria aResistance to antibiotics aResistência antimicrobiana aSusceptibilidade1 aBARBOSA, M. M. C.1 aPINTO, F. R.1 aSOUZA, V. de1 aOLIVEIRA, M. C.1 aBORGES, L. A.1 aMEDEIROS, M. I. M.1 aAMARAL, L. A.1 aFAIRBROTHER, J. M.