|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
28/04/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, A. L. de; TANEZINI, C. A.; COSTA, F. M. A.; PONTES, I. dos S.; ROCHA, J. de M.; CERQUEIRA, M. B. S.; D`ALESSANDRO, W. T. |
Título: |
Qualidade do leite do Centro-Oeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Editora UFG, 1995. |
Páginas: |
189 p. |
ISBN: |
8572740511 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da pesquisa sobre o leite no Brasil; Métodos de análise química, amostragem e estatística dos dados; Depressão do ponto de congelamento do leite bovino individual e misturado em latões; Avaliação operacional de aparelhagem eletrônica para medir o teor de cinzas; Densidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00928nam a2200253 a 4500 001 1566044 005 2005-04-28 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8572740511 100 1 $aCARVALHO, A. L. de 245 $aQualidade do leite do Centro-Oeste brasileiro. 260 $aGoiânia: Editora UFG$c1995 300 $a189 p. 520 $aImportância da pesquisa sobre o leite no Brasil; Métodos de análise química, amostragem e estatística dos dados; Depressão do ponto de congelamento do leite bovino individual e misturado em latões; Avaliação operacional de aparelhagem eletrônica para medir o teor de cinzas; Densidade. 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCentro-Oeste 700 1 $aTANEZINI, C. A. 700 1 $aCOSTA, F. M. A. 700 1 $aPONTES, I. dos S. 700 1 $aROCHA, J. de M. 700 1 $aCERQUEIRA, M. B. S. 700 1 $aD`ALESSANDRO, W. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200265 a 4500 001 1909560 005 2012-07-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aAceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $asalami 650 $asausages 650 $aCapivara 650 $aCarne 700 1 $aRESCONI, V. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aFREIRE, V. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G. 700 1 $aPOUEY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|