|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/12/2004 |
Data da última atualização: |
09/12/2004 |
Autoria: |
ROGER, P. A.; KULASOORIYA, S. A. |
Título: |
Blue-green algae and rice. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Los Baños: IRRI, 1980. |
Páginas: |
112 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Record of the literature on blue-green algae and rice; Ecology of blue-green algae in paddy fields; Physiology of blue-green algae in paddy fields; Blue-green algae and the rice plant; Algalization. |
Thesagro: |
Alga; Arroz; Fixação de Nitrogênio; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Cyanobacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200205 a 4500 001 1212750 005 2004-12-09 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROGER, P. A. 245 $aBlue-green algae and rice. 260 $aLos Baños: IRRI$c1980 300 $a112 p. 520 $aRecord of the literature on blue-green algae and rice; Ecology of blue-green algae in paddy fields; Physiology of blue-green algae in paddy fields; Blue-green algae and the rice plant; Algalization. 650 $aCyanobacteria 650 $aAlga 650 $aArroz 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 700 1 $aKULASOORIYA, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Consumo; Fruta; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42468/1/AAC-Consumo-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200289 a 4500 001 1531272 005 2023-12-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aConsumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSubproduto 653 $aDigestilidade 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aMARTINS, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|