01054nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502120008326002030029565000120049865000200051065000120053065000100054265000220055265000100057465000180058465000150060265300180061770000150063570000200065070000230067070000170069370000180071070000170072870000190074515312722023-12-14 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aROGÉRIO, M. C. P. aConsumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.c2003 aAbacaxi aAnanás Comosus aConsumo aFruta aNutrição Animal aOvino aProcessamento aSubproduto aDigestilidade1 aBORGES, I.1 aNEIVA, J. N. M.1 aPIMENTEL, J. C. M.1 aALVES, A. A.1 aBARROS, N. N.1 aLEITE, E. R.1 aMARTINS, G. A.