|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
24/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, G. D. da. |
Título: |
Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002-2003 - Estado da Paraíba. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 162) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste. |
Thesagro: |
Algodão; Zoneamento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19680/1/COMTEC162.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200205 a 4500 001 1275929 005 2007-10-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro - safra 2002-2003 - Estado da Paraíba. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $a9 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 162) 650 $aAlgodão 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aBrasil 653 $aNordeste 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, G. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; MOURA, M. R. de; FERNANDES, C. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Color and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EVENTOS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200181 a 4500 001 2044630 005 2016-05-06 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSPRICIGO, P. C. 245 $aColor and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. 260 $c2012 653 $aEVENTOS 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|