|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | PEREIRA, D. B. C.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. de. Bioatividade da lactose, de oligossacarídeos e das proteínas lácteas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 3-735, jan./fev., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
Afiliação: |
JAQUELINE F. O. DE SÁ, EPAMIG; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JR., EPAMIG; RENATA G. B. COSTA, EPAMIG; ÍTALO TULER PERRONE, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF. |
Título: |
Perfil microbiologico de queijo minas padrão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa crua; Periodo de maturação. |
Thesagro: |
Leite Integral. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949067/1/Perfil-microbiologico-de-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200193 a 4500 001 1949067 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. F. O. DE 245 $aPerfil microbiologico de queijo minas padrão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aLeite Integral 653 $aMassa crua 653 $aPeriodo de maturação 700 1 $aCOSTA JR. L. C. G. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aPERRONE, I. T. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aSILVA, P. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|