Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. de. Bioatividade da lactose, de oligossacarídeos e das proteínas lácteas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 3-735, jan./fev., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRENHE, I. R. T.; PERRONE, I. T.; SILVA, P. H. F. DA. Leite condensado: identidade, qualidade e tecnologia. Juiz de Fora: Templo, 2011. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRENHE, I. R. T.; PERRONE, I. T.; SILVA, P. H. F. DA (org.). Leite condensado: identidade, qualidade e tecnologia. Juiz de Fora: Templo, 2011. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA. Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 386, p. 61-66, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. Perfil microbiologico de queijo minas padrão. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F.
Afiliação:  JAQUELINE F. O. DE SÁ, EPAMIG; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JR., EPAMIG; RENATA G. B. COSTA, EPAMIG; ÍTALO TULER PERRONE, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF.
Título:  Perfil microbiologico de queijo minas padrão.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massa crua; Periodo de maturação.
Thesagro:  Leite Integral.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949067/1/Perfil-microbiologico-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19940 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional