Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOUTINHO, P.; STELLA, O.; LIMA, A.; CHRISTOVAM, M.; ALENCAR, A.; CASTRO, I.; NEPSTAD, D. REDD no Brasil: um enfoque amazônico: fundamentos, critérios e estruturas institucionais para um regime nacional de Redução por Desmatamento e Degradação Florestal - REDD. Brasília, DF: CGEE, 2011. 151 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOUTINHO, P.; STELLA, O.; LIMA, A.; CHRISTOVAM, M.; ALENCAR, A.; CASTRO, I.; NEPSTAD, D. REDD no Brasil: um enfoque amazônico: fundamentos, critérios e estruturas institucionais para um regime nacional de Redução por Desmatamento e Degradação Florestal - REDD. 3. ed. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2012. 153 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOUTINHO, P.; STELLA, O.; LIMA, A.; CHRISTOVAM, M.; ALENCAR, A.; CASTRO, I.; NEPSTAD, D. REDD no Brasil: um enfoque amazônico. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2011. 152 p. il. color. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; Masu Capistrano Camurça Portela, Faculdades INTA, Sobral, CE; Germana Olímpio Carvalho do Nascimento, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Suelene Carlos Pereira, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Júlio Otávio Portela Pereira, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Nutrição Humana; Produto Derivado do Leite; Sorvete; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional foods; Goat milk; Health foods; Ice cream; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49850/1/RAC-Desenvolvimento-de-sorvete.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22532 - 1UPCRA - DDSP 05393SP 05393
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional