01144nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501430008026002030022365000200042665000210044665000140046765000170048165000140049865000300051265000150054265000120055765000190056965000220058865000300061065000120064065000270065265300230067970000220070270000280072470000190075270000220077170000250079315782262023-08-29 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAULA, C. M. de aDesenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.c2009 aFood technology aFunctional foods aGoat milk aHealth foods aIce cream aLactobacillus acidophilus aProbiotics aCaprino aLeite de Cabra aNutrição Humana aProduto Derivado do Leite aSorvete aTecnologia de Alimento aAlimento funcional1 aPORTELA, M. C. C.1 aNASCIMENTO, G. O. C. do1 aPEREIRAM S. C.1 aPEREIRA, J. O. P.1 aSANTOS, K. M. O. dos