|
|
Registros recuperados : 30 | |
3. | | RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da. Parâmetros genéticos de caracteres da arquitetura e maturação de grãos do feijão caupi. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S4598-S4605, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SOUZA, S. S. da S.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da. Avaliação e seleção para baixo teor de ácido pirúvico em bulbos de cultivares de cebola adaptadas ao Nordeste brasileiro In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; VITORINO, W. R. da S. Interação genótipo x ambiente para teor de proteína total em linhagens de feijão-caupi In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 123-129. 1 CD-ROM (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do. Análises genéticas para seis minerais em dois cruzamentos de feijão caupi. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S4293-S4300, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AFFONSO, I. B.; MATIAS, J. R.; GOMES, S. E. V.; COSTA, D. C. C. da; DANTAS, B. F. Germinação de sementes de Poincianella pyramidalis Tul. L. P. Queiroz submetidas ao deficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 103-18. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; GAMA, R. N. C. de S. Quantificação de proteínas totais em linhagens F6 e progênies de feijão caupi, In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | GOMES, S. E. V.; MATIAS, J. R.; COSTA, D. C. C. da; OLIVEIRA, G. M. de; DANTAS, B. F. Aspectos morfométricos de diferentes lotes de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 372-373. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SOUZA, S. S. da S.; COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; TARGINO, H. M. de L. Teor de quercetina de acessos de cebola do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 139-144. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | COSTA, D. C. C. da; PINHEIRO, G. de S.; OLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, A. T. N. dos; SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; DANTAS, B. F. Emergência e crescimento inicial de plântulas de cebola sob o aumento da temperatura e concentração de CO2. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 471-483, 2015. Número especial IV SMUD 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | OLIVEIRA, G. M. de; ANGELOTTI, F.; SANTOS, M. H. L. C.; PINHEIRO, G. S.; COSTA, D. C. C. da; DANTAS, B. F. Levantamento de fungos em plantas nativas da Caatinga. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 7, n. 3, p. 458-465, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. Análises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | BISPO, J. de S.; COSTA, D. C. C. da; GOMES, S. E. V.; OLIVEIRA, G. M. de; MATIAS, J. R.; RIBEIRO, R. C.; DANTAS, B. F. Size and vigor of Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan seeds harvested in Caatinga areas. Journal of Seed Science, v. 39, n. 4, p. 363-373, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | RIBEIRO, R. C.; DANTAS, B. F.; MATIAS, J. R.; OLIVEIRA, G. M. de; COSTA, D. C. C. da; BISPO, J. de S. Germinação de sementes e produção de mudas de catingueira-verdadeira em água biossalina. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 50-54, dez. 2014. Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1413992 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aRecuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aBORGES, C. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p. 6.25, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|