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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VALARINI, P. J.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. |
Afiliação: |
Pedro José Valarini, Embrapa Meio Ambiente; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Avaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 100). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: Embrapa Meio Ambiente |
Conteúdo: |
Apresentação do método APOIA-NovaRural como uma ferramenta que auxilia a gestão de unidades de produção orgânica de hortaliças, desponibilizando para a cadeia de produção de hortaliças essencialmente de cunho familiar, os resultados do etudo realizado pela Embrapa Meio Ambiente, em parceria com a Embrapa Agrobiologia ao longo dos últimos três anos, sobre o desempenho de estabelecimentos rurais dedicados à horticultura orgânica em municípios das regiões metropolitana e centro-sul do estado do Rio de Janeiro, avaliados por esse método. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Hortaliça; Impacto Ambiental; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34391/1/cot100.pdf
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Marc: |
LEADER 01335nam a2200229 a 4500 001 1627828 005 2010-01-12 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aVALARINI, P. J. 245 $aAvaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 100). 500 $aParceria: Embrapa Meio Ambiente 520 $aApresentação do método APOIA-NovaRural como uma ferramenta que auxilia a gestão de unidades de produção orgânica de hortaliças, desponibilizando para a cadeia de produção de hortaliças essencialmente de cunho familiar, os resultados do etudo realizado pela Embrapa Meio Ambiente, em parceria com a Embrapa Agrobiologia ao longo dos últimos três anos, sobre o desempenho de estabelecimentos rurais dedicados à horticultura orgânica em municípios das regiões metropolitana e centro-sul do estado do Rio de Janeiro, avaliados por esse método. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aHortaliça 650 $aImpacto Ambiental 650 $aProdução Orgânica 700 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. de L.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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