|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; IZABELLA BOUHID DE AGUIAR, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Microfiltração; Rapidase Adex; Rapidase TF; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57107/1/2011-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1917033 005 2012-04-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aTratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.]$c2011 653 $aHidrólise enzimática 653 $aMicrofiltração 653 $aRapidase Adex 653 $aRapidase TF 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aAGUIAR, I. B. de 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aPAGANI, M. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
JULIANA MOUTA CAVALCANTE; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carotenoides. |
Thesagro: |
Cenoura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70306/1/2012-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1939856 005 2012-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, J. M. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.$c2012 650 $aCenoura 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarotenoides 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|