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Registros recuperados : 73 | |
12. | | NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; GUIMARAES, P. T. G.; TANAKA, T. Adubacao Verde, Fosfato Natural e Gesso para a Cultura da Mandioca em Latossolo Roxo Textura Argilosa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.357-372, mar.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | CARVALHO, J. G. DE; PAULA, M. A.; PAULA, M. B. DE; COLOZZI FILHO, A. Micorriza vesiculo-arbuscular em seringueira. II. Concentracao e velocidade de absorcao de macronutrientes na fase de formacao de mudas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 3, 1989. Anais... Piracicaba, USP/CENA, 1989., v., p.65-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A. Niveis de N, K e Mg em batata em latossolo vermelho amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.21-24, maio 1987. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 73 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/1998 |
Data da última atualização: |
18/04/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. |
Título: |
Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram determinados os teoeres de alguns constituintes fisicos, fisico-quimico e quimicos em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) da cultivar Gigante Kada, colhidos em oito estadios, com o objetivo de determinar as alteracoes nestes constituintes durante o periodo de desenvolvimento dos frutos. Foi observado que: a) os teores de solidos totais, acidez titulavel total e vitamina C total nao apresentaram mudancas durante o periodo de desenvolvimento dos frutos; b) os valores de solidos soluveis, acucares redutores e relacao solidos soluveis/acidez aumentaram , atingindo um valor maximo no quarto estadio de desenvolvimento dos frutos (diametro medio de 3,36 cm), e apos, tenderam a diminuir, ate o final do periodo; c) houve diminuicao nos valores de pH a partir do quarto estadio de desenvolvimento dos frutos; d) os maiores teores de formas monometricas, di- e oligometricas dos fenolicos e de fenolicos totais foram apresentados por frutos no inicio do periodo de desenvolvimento (diametro em torno de 1,8 cm); e) valores de pH em torno de 4,7% e acucares redutores em 2,2% poderiam indicar um completo desenvolvimento dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Composicao fisico-quimica; Compostos fenolicos; Physical-chemical composition. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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